Как выбрать вязанную шапку

9-26-2020

not found

Мужская теплая вязаная зимняя шапка — LYMOS CAMPUS

Шапки, балаклавы, банданы

Универсальная шапка подойдет к любому зимнему образу. Плотный материал, двойной трикотаж эффективно защищает голову от мороза и ветра. Эластичный трикотаж идеально облегает форму головы.

Универсальная шапка подойдет к любому зимнему образу. Плотный материал, двойной трикотаж эффективно защищает голову от мороза и ветра. Эластичный трикотаж идеально облегает форму головы.

ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА

  • Время года
  • Зима
  • Секс
  • Мужской
  • Сделано в
  • Польша

Заказы, размещенные и оплаченные в определенный день до 12:00, обычно завершаются и отправляются в тот же день. Заказы, оплаченные после 12:00, завершаются и отправляются на следующий день. Выполнение заказов, оформленных и оплаченных в пятницу, может быть перенесено на следующий понедельник следующей недели. То же самое касается заказов, размещенных в субботу и воскресенье.

В случае задержки с нашей стороны, мы стараемся незамедлительно связаться с клиентом и сообщить о причинах задержки и планируемой дате реализации.

На сегодняшний день доставка заказанного товара возможна двумя способами.

Курьер GLS

  • Самовывоз в варшавском Campus Store ul. Густава Морчинка 5 место 2201-496 Варшава

Стоимость доставки следующая:

  • Курьер GLS — 17 злотых брутто
  • Самовывоз — без дополнительных сборов

Курьеры доставляют посылки в рабочие дни, обычно с 8.00 до 18.00. Все зависит от места доставки, погодных условий и самого грузоотправителя.

В большинстве случаев курьеры звонят получателям посылок, но мы не можем этого гарантировать — курьер не обязан это делать.

Право на отказ от договора

У вас есть до 30 дней, чтобы отказаться от заключенного договора купли-продажи без объяснения причин.

Пожалуйста, отправьте купленный товар обратно вместе с декларацией об отказе (документ возврата) в течение этого периода по следующему адресу:

WINSPORT POLAND SP. Z OOul. Густава Морчинка 5 место 2201-496 Варшава, электронная почта: [email protected]

Если невозможно вернуть товар вместе с заявлением об отказе в течение 30 дней, сообщите нам об отказе от договора, сделав недвусмысленное заявление (например, отправив письмо по почте — адрес указан выше — или по электронной почте: [email protected] ). Верните возвращенный товар в течение 14 дней с момента уведомления нас об отказе от договора купли-продажи.

Вы можете использовать нашу типовую форму вывода средств, но это не обязательно. Вы также можете заполнить и отправить форму отказа, доступную на нашем веб-сайте, или любое другое недвусмысленное заявление в электронном виде. Если вы воспользуетесь этой опцией, мы немедленно отправим вам подтверждение о получении информации о выходе из договора на надежном носителе (например, по электронной почте).

Чтобы уложиться в крайний срок для выхода из контракта, достаточно, если вы отправите информацию об использовании вашего права на выход из контракта до истечения крайнего срока для выхода из контракта.

Как подать жалобу на товар

Загрузите форму жалобы (ссылка на форму находится внизу страницы), распечатайте ее и заполните, указав всю необходимую информацию

Вы можете составить описание жалобы самостоятельно, следуя содержанию формы, но мы рекомендуем вам использовать подготовленную нами форму, которая значительно упростит рассмотрение вашей жалобы.

Отправьте рекламируемый продукт вместе с формой по следующему адресу: WINSPORT POLAND SP. Z OOul. Густава Морчинка 5 место 2201-496 Варшава

с аннотацией «CAMPUS.COM.PL — ЖАЛОБА»

Вы также можете доставить рекламируемый продукт вместе с заявлением лично по следующему адресу: WINSPORT POLAND SP. Z OO ul. Густава Морчинка 5 место 2201-496 Варшава

Жалобы рассматриваются незамедлительно, но не позднее 14 дней с момента получения рекламируемого товара. Размещение на упаковке пометки «CAMPUS.COM.PL — ЖАЛОБА» ускорит процесс рассмотрения жалобы.

Если рекламация будет признана обоснованной, мы удовлетворим ее в соответствии с применимыми правовыми положениями, касающимися гарантии.

Выберите надежный способ доставки, например, воспользуйтесь услугами курьерской службы и в крайнем случае отправьте посылку из так называемого подтверждение размещения.

Також хочемо вам порекомендувати шапки опт